imgQRcode
imgTNR2
imgHappiness
imgEntrust
搜尋收容動物


動物編號:

入園日期:

類別:

性別:

年齡:

毛色:

品種:

體型:

動物舍區:

桃園市政府動物保護處
桃園市動物保護教育園區一日志工報名
桃園市動保處FB
動物保護資訊網
全國動物收容系統

今日日期: 2021/04/16
瀏覽人次: 001180281

協尋刊登

*動物名字
晶片號碼
*類別
犬牌號碼
*性別
*絕育否
*品種
*毛色
毛色說明
*體型
個性
*年齡
特徵
*遺失日期
*遺失地點
*照片上傳

接受gif、jpg格式,大小512kB以下

說明事項
*聯絡電話
聯絡姓名
電子郵件
協尋刊登前請您詳閱同意條款:
1. 欲使用本網站之協尋刊登前,基於個人資料保護法,我已了解並詳讀個人資料保護法的條文(將放在文件下載區),同意公布協尋刊登上所留的聯絡電話及姓名,讓您的個人資料可以讓民眾看到,若民眾有看到您家遺失的動物,可以跟您直接做進一步的聯繫。
2. 協尋刊登之申請人對於其個人刊登之資料,有查詢、下架等需求時,可以與園區聯絡(03)486-1760,我們將儘速進行處理。

img5
Copyright © Taoyuan City. 2020
  • 地  址:32744 桃園市新屋區永興里三鄰藻礁路1668號
  • 電  話:(03)486-1760   Email:tcyg034861760@gmail.com
  • 傳  真:(03)486-1765
  • 開放時間:每週二、四、五、六、日
  • 服務時段:上午09:30~下午16:00。(中午12時至13時,不開放入動物舍參觀)
  • 服務內容:
  • 開放日:民眾於開放區域參觀及認養、領回寵物及捐贈物資與動物送交、市民動物屍體火化事宜,另亦接受民眾諮詢服務。
  • 非開放日(休園日):辦理指定動物認養(不開放入動物舍參觀)、領回寵物及捐贈物資與動物送交、市民動物屍體火化事宜,另亦接受民眾諮詢服務。